Kochen wie in der Türkei am 19. November 2015

Curry. Foto: Thomas Steiner; https://de.wikipedia.org

Döner hat bestimmt schon jeder gegessen. Die türkische Küche hat noch mehr leckere Spezialitäten zu bieten. Diese wollen wir nachkochen und uns schmecken lassen.

 

 

Mitbringen:

Schürze, Plastikschüsseln für Kostproben. Bei Minderjähringen Einverständniserklärung der Eltern

Termin: 19. November 2015, 16:00 bis ca. 19:00 Uhr

Ort: Grundschule Holzmaden, Friedhofstr. 19

Alter: ab 8 Jahre

Teilnehmer: mind. 5, max. 12 Personen

Kosten: keine

Patin: Michaela Böhm-Kling

Anmeldung:  Tel. (07022) 70 07 - 34 oder Mail: jrk@jrk-online.de

Anmeldeschluss: 11.11.2015

 

PDF: Ausschreibung

Word: Einverständniserklärung

Seite druckenSeite empfehlennach oben